Кто такой Альфа Самец?
06/12/2017
Власть Ароматов
16/02/2018

Интервью для журнала Афиша Кипр

Нам удалось познакомиться с ведущей и автором этого проекта Юлией Дашиной. В ее планы входит рассказать обо всем, что интересно настоящей женщине. Юлия и ее корреспонденты будут вести репортажи с самых грандиозных премьер и модных показов, встречаясь с самыми известными экспертами в мире. С дизайнерами, стилистами, визажистами, психологами и многими другими. Благодаря этой программе, вы сможете окунуться в историю легендарных фабрик, популярнейших выставочных комплексов, концертных залов и конечно же самых авторитетных клиник мира. Сама Юлия утверждает, что проект «FemmeFatale» — это программа, где вся власть принадлежит женщинам». Итак, давайте попросим ее рассказать нам о этом шоу подробнее. Afisha Cyprus: Юлия, расскажите нам пожалуйста, о чем эта программа, что ждет ее зрителя? О какой власти пойдет речь? Юлия: С удовольствием! Ну, во-первых, ВЛАСТЬ НАД ВРЕМЕНЕМ. Я уверена, что каждая из нас хоть бы раз в жизни задается такими вопросами как: Молодо ли мое тело, кожа, клетки, органы? И наконец, как остановить время? Сегодня на помощь приходит программа «FemmeFatale», которая представляет последние научные разработки. Самые эффективные практики и многолетние исследования в области молодости, здоровья и красоты позволяют вывести решение этой проблемы на новый уровень. Каждую неделю зрителей программы ждут бесплатные консультации от лучших специалистов мира – генетиков, пластических хирургов, специалистов по предупреждению старения и анти-возрастному питанию, флебологов, гинекологов, сомнологов, остеопатов, последовате-лей биофасциального моделирования и инструкторов по имбилдингу. Во-вторых, ВЛАСТЬ НАД МУЖЧИНАМИ. Что надо говорить мужчине сразу после оргазма?

Сколько своих плюсов можно выставлять напоказ? Какие ошибки в гардеробе приводят к краху в личной жизни? За что ни в коем случае нельзя критиковать мужчин? Какие жесты способны оттолкнуть, а какие, наоборот, при-тянуть? Просить или требовать, капитулировать или настаивать — как стимулировать мужчин на достиже-ния? Во всех этих вопросах вам поможет разобраться программа «ФАМ ФАТАЛЬ» и её эксперты — известные психотерапевты, психологи и сексологи. конечно же, ВЛАСТЬ НАД МОДОЙ. Почему белые вещи надо покупать сразу в двух экземплярах, зачем в гардеробе 5 одинаковых платьев и возможен ли выход в свет без сумочки? А также, как создавался известный на весь мир журнал Перелли, что Карл Лагерфельд предложил публике в этом году, как найти свой стиль и где купить обед с миллиардером, набор тарелок и нефтяную вышку? Вместе с программой «ФАМ ФАТАЛЬ» вы побываете на всех значимых показах высокой моды, заглянете за их кулисы и получите рекомендации от профессионалов мирового уровня: стилистов, визажистов и дизайнеров. Для очень многих женщин очень важным является ВЛАСТЬ НАД СОБСТВЕННЫМ ВЕСОМ. Ведь он скрывает женскую красоту. Он опасен, коварен, но победим. Ненавистный жир. Как от него избавиться?! Вместе с фитнес-тренерами, врачами и диетологами программа «ФАМ ФАТАЛЬ» раскрывает самые коварные стороны жира, его виды и особенности. А также даёт инструкцию по его уничтожению. Вашему вниманию детокс-программы, которые помогли известным актерам и певцам скинуть много лишнего, формула идеального соотношения белков, жиров и углеводов, расчет времени между приемами пищи, правило одной тарелки и порядок подачи блюд на стол. Ну и пожалуй, еще ВЛАСТЬ НАД ВЕЩАМИ.

Чарующие ароматы и головокружительные запахи. Какие из них стоит впускать в свой дом, а какие нет….Прохлада в спальне. Какому постельному белью отдать предпочтение летом? Как с помощью дизайна своего дома победить неуверенность? А также мягкое или колючее…вы сами выбираете прикосновение, которое вам нужно… Afisha Cyprus: Юлия, как вы сами охарактеризуете свою миссию? Юлия: Моя цель – рассказать, как встретить своё завтра более успешной, более привлекательной и более гармоничной, одним словом, более совершенной, чем сегодня. Я очень рада, что теперь нашим зрителям не нужно теряться в догадках, а нужно лишь включить телевизор и посмотреть программу «FemmeFatale». Afisha Cyprus: Юлия, можно ли сказать что программа «Femmefatale» это своего рода личный косметолог, специалист в области стиля, дизайнер по интерьерам, туристический гид или даже семейный психолог? Юлия: Несомненно! Наша программа стремится находить все самое новое и передовое, предугадывая, что будет интересно нашим зрителям. Как я и упомянула раньше, в качестве экспертов в программе будут выступать специалисты с мировым именем. Afisha Cyprus: Юлия, вы несомненно очень целеустремленная, обворожительная девушка, которая делится своим светом со всеми, кто ее окружает. Скажите, как вы нашли свой путь, и что вас привело к воплощению этого проекта в жизнь? Юлия: Я считаю, что каждая женщина к чему-то стремится и о чем-то мечтает. Рано или поздно она добьется своей цели. Я считаю, что моя цель – помочь женщинам сделать это быстрее. До переезда на Кипр я работала на телевидении, была автором и ведущей в женской программе. Эта работа, и мой образ жизни в целом, дали мне невероятный опыт, которым сейчас я могу поделиться со зрителем. Я путешествовала, встречаясь с разными людьми, занималась йогой, танцами и живописью, изучала разные принципы питания и системы оздоровления. Я снимала свои программы во многих странах и интересных местах, даже стоя на вершине Килиманджаро, совершая кору в Тибете и летая на вертолете над Статуей Свободы в Нью Йорке. Теперь я могу открыть другим то, что мне удалось постичь на протяжении этих лет. Переезд на Кипр подтолкнул меня на воплощение моей мечты в реальность. Я решила создать тут женскую программу, и теперь я пришла к воплощению мечты в жизнь, созданию программы «Femme fatale». Afisha Cyprus: Мы заинтригованы! Мы уверены в том, что у каждой из нас есть огромное желание увидеть в отражении красивую, молодую, успешную и окруженную вниманием женщину. Роковую женщину.